Seminário dia 1o de Maio - Alimentação Ética, Saudável e Sustentável
10:00-10:45
Benefícios para a Saúde da Alimentação Vegetariana
Dr. Eric Slywitch
10:45-12:15
Vegetarianismo: Bom para as Pessoas. Bom para os Animais. Bom para o Planeta
Marly Winckler
14:00-14:45
Exploração Animal: Proposta de Abolição
Nina Rosa Jacob
14:45-15:30
A Alimentação do Esportista/AtletaVegetariano
Priscila Di Ciero
15:30-16:30 Veganismo e Sustentabilidade (G)local
Dra. Paula Brügger
________
Contribuição - 20,00
(para pagamento via depósito bancário)
Banco Itaú ag 1575 c/c 07353-9 em nome da Sociedade Vegetariana Brasileira, CNPJ 05.852.939/0001-06
A reserva será efetivada após comprovação de depósito
Informações:
svbcontato@gmail.com