donate-home.png

Loja Virtual

lojavirtual-home.png

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

ssc-home.png

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente

Selo Vegano

selo-vegano-home.png

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

carteirinha-home.png

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

opcaovegana-home.png

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

carta eleitosPolíticos assinaram ‘Carta-Compromisso’ para combater a crueldade animal e incentivar a alimentação saudável; lista com as adesões está disponível ao pblico na internet.

A causa vegetariana vai contar com o apoio de 10 vereadores e um prefeito, nos próximos quatro anos de gestão municipal. Os políticos aderiram à iniciativa da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que criou uma ‘Carta-Compromisso” para candidatos a cargos públicos comprometidos em promover o vegetarianismo como uma alimentação ética, saudável e sustentável, além de combater a crueldade contra os animais. 

Leia mais...

ace 2020Animal Charity Evaluators (ACE) é referência mundial e analisa, anualmente, as organizações que fazem o melhor uso de recursos para salvar animais.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) recebeu pelo terceiro ano consecutivo reconhecimento como uma das organizações mais eficazes do mundo no trabalho a favor da causa animal. A divulgação da análise é feita anualmente pela ACE e analisou o trabalho de 263 de organizações que atuam no combate à exploração dos animais, em todo o planeta. No total, apenas 13 organizações foram recomendadas entre as Top Charities e Standout Charities.

Leia mais...

amirimVila com quatro mil moradores localizada nas montanhas da Galileia foi a primeira cidade em Israel a instituir oficialmente uma alimentação a base de vegetais e completamente orgânica.

Pare agora por alguns minutos para pensar naquele lugar lindo, no alto de montanhas, cercado por florestas nativas, lagos, além de casas de madeira para hospedagem com decoração inspirada no melhor estilo provençal. Agora acrescente à região deste paraíso, digno do imaginário coletivo, um grande patrimônio histórico, mirantes de observação do pôr do sol de tirar o fôlego e culinária 100% vegano-vegetariana. Esse lugar existe e oferece uma série de atrações turísticas associadas ao melhor da alta gastronomia, com vinhos, frutas típicas e até mesmo prática de esportes mais radicais, como o rafting. 

Leia mais...

opv jrReformulação no cardápio da rede Johnny Rockets abriu espaço para o primeiro lanche vegano do restaurante; unidades podem ser encontradas online, na ferramenta criada pela SVB.

A rede de hamburguerias Johnny Rockets agora faz parte do serviço de localização da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), criado para ajudar na busca de restaurantes ou estabelecimentos comerciais com pratos veganos. O novo lanche vegano começou a ser oferecido no dia 21 de setembro e a expectativa é que todos os restaurantes tenham a opção até 30 de novembro.

Leia mais...

SVB greenteam post1 1Iniciativa batizada de ‘Green Team’ reúne atletas de alto rendimento e profissionais de saúde especializados em nutrição plant based.

A Sociedade Vegetariana Brasileira está lançando uma proposta inovadora para incentivar a alimentação plant based entre atletas de alto nível. O ‘Green Team’, um grupo exclusivo que reúne esportistas e profissionais da área para troca de informações técnicas, foi criado com o objetivo de apresentar os benefícios da alimentação livre de produtos de origem animal. A ideia surgiu a partir da crescente busca por informações nutricionais de qualidade, consideradas um grande diferencial para melhorar o rendimento físico durante a prática esportiva. Além da equipe de profissionais da SVB, o grupo de discussões já conta com atletas renomados como as jogadoras profissionais de vôlei, que também atuam pela seleção brasileira, Carol e Macris, além da atleta e nutricionista Marcela Worcemann.

Leia mais...

resposta svb uolOs transtornos alimentares possuem uma etiologia multifatorial, composta de predisposições genéticas, socioculturais e vulnerabilidades biológicas e psicológicas. Entre os fatores predisponentes, destacam-se a história de transtorno alimentar e (ou) transtorno do humor na família, os padrões de interação presentes no ambiente familiar, o contexto sociocultural, caracterizado pela extrema valorização do corpo magro, disfunções no metabolismo e traços de personalidade.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top