donate-home.png

Loja Virtual

lojavirtual-home.png

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

ssc-home.png

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente

Selo Vegano

selo-vegano-home.png

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

carteirinha-home.png

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

opcaovegana-home.png

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

vegfest O crescimento acelerado do veganismo e do vegetarianismo nos últimos anos ultrapassou a fronteira dos pratos para se consolidar como uma referência social, maior do que o próprio significado.

A popularização do movimento conseguiu não apenas definir um novo estilo de vida saudável e acessível, mas principalmente ampliar as discussões sobre dois temas extremamente importantes: o direito dos animais e a preservação ambiental. O propósito do Vegfest 2019 vai justamente de encontro a essa nova realidade: representar a pluralidade e a conexão entre diversos movimentos. Afinal de contas, mais de 30 milhões de pessoas se declaram vegetarianas ou veganas no Brasil, atualmente.

Leia mais...

mercado vegano ascensaoA mudança no paradigma alimentar da população mundial deve fazer com que este final de década fique marcado como o período de transição para uma nova fronteira alimentar mundial: o veganismo.

As estatísticas mostram que, tanto do ponto de vista comercial quanto cultural, a humanidade está diante de um novo perfil de consumidor, mais preocupado com o bem-estar animal e com o meio ambiente.

Leia mais...

paulPela terceira vez, músico abriu as portas da sua turnê para conscientizar os fãs sobre a importância de se repensar o consumo de carne; coordenação do trabalho no Brasil é feita pela Sociedade Vegetariana Brasileira.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) foi convidada pelo ex-Beatle Paul McCartney para organizar uma ação de conscientização sobre a campanha Segunda Sem Carne (SSC) para seus fãs durante as apresentações no país. O trabalho impactou mais de 80 mil pessoas, que passaram pelos eventos da turnê ‘Freshen up’ em São Paulo (SP) nos dias 26 e 27 de março e Curitiba (PR) no dia 30 de março. Foram mobilizados cerca de 50 voluntários, que se empenharam na distribuição de panfletos e abordagem dos fãs sobre os benefícios de repensar o consumo de carne.

Leia mais...

OPV pizzaprime 2

Com quase 20 anos de estrada, a Pizza Prime agora passará a oferecer 7 sabores veganos - pizzas feitas com ingredientes sem origem animal.

Com o crescimento no número de veganos no país, a Pizza Prime decidiu entrar no mercado vegano e atender esse público que, ainda com o aumento de adeptos desse estilo de vida, muitas pessoas têm dificuldade para encontrar opções nos cardápios. "Para criar e desenvolver esse cardápio especial, tivemos ajuda do programa  Opção Vegana da Sociedade Vegetariana Brasileira e a Rede Consciente que nos apresentaram as marcas: Novah, Germinou e Pic Nic, produtos renomadas da gastronomia vegana" completa Marina Russi, coordenadora de marketing e expansão da rede. 

Leia mais...

OPV AT WORK
Programa oferece consultoria gratuita para desenvolvimento de receitas com alimentos de origem 100% vegetal, além de suporte para aproximação comercial com o público veg-friendly.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) comemora a marca de 530 estabelecimentos atendidos pelo programa Opção Vegana (OPV), nos últimos dois anos. O trabalho foi criado em parceria com a Humane Society International (HSI) com o objetivo de promover uma alimentação vegana de qualidade e oferecer consultoria gastronômica gratuita aos estabelecimentos interessados em incluir opções livres de produtos de origem animal nos cardápios.

Leia mais...

SVB capacitacao ALESP2 postEncontro é gratuito e destinado exclusivamente aos profissionais que trabalham nas repartições públicas de saúde.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) vai realizar, nos dias 11 e 12 de março de 2019, a 2ª Edição Especial do Curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana destinado exclusivamente aos profissionais que atuam diretamente na saúde pública. O evento acontecerá na Assembleia Legislativa de São Paulo e tem como objetivo capacitar os profissionais a respeito da viabilidade e benefícios de uma nutrição a base de alimentos de origem vegetal (também conhecida como plant-based). O encontro também conta com o apoio do Deputado Estadual, Roberto Tripoli, e da Proveg Internacional.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top