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Publicado: 25 Janeiro 2007
INGREDIENTES
250g de QUINOA
150g de ASPARGOS VERDES
150g de COUVE-FLOR
150g de BRÓCOLIS
250g de QUINOA
150g de ASPARGOS VERDES
150g de COUVE-FLOR
150g de BRÓCOLIS
2 tiras de AIPO
1 colher (sopa) de AZEITE
1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
2 colheres (sopa) de PIMENTÃO VERMELHO picado
SAL, PIMENTA e VINAGRE à gosto
1 colher (sopa) de AZEITE
1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
2 colheres (sopa) de PIMENTÃO VERMELHO picado
SAL, PIMENTA e VINAGRE à gosto
MODO DE PREPARO
1) Por a água numa tigela grande e colocar a QUINOA de molho nela;
2) Lavar bem os LEGUMES, cortá-los em pedaços pequenos e levá-los para cozinhar numa panela grande contendo ÁGUA com SAL (cozinhar "al dente", ou seja, cozidos mas firmes);
3) Depois de cozidos retirá-los e reservá-los, até que esfriem;
4) Levar a QUINOA ao fogo numa panela, com o dobro de água do seu volume, cozinhando-a durante cerca de 15 minutos;
2) Lavar bem os LEGUMES, cortá-los em pedaços pequenos e levá-los para cozinhar numa panela grande contendo ÁGUA com SAL (cozinhar "al dente", ou seja, cozidos mas firmes);
3) Depois de cozidos retirá-los e reservá-los, até que esfriem;
4) Levar a QUINOA ao fogo numa panela, com o dobro de água do seu volume, cozinhando-a durante cerca de 15 minutos;
5) Depois de cozida, deixar esfriar um pouco e escorrer;
6) Colocar numa tigela a QUINOA e juntar-lhe os legumes já frios;
7) Acrescentar o PIMENTÃO picado e temperar com AZEITE, sumo de LIMÃO e VINAGRE
8) Prove os temperos, veja se é necessário acrescentar mais (ao seu gosto) e servir.
8) Prove os temperos, veja se é necessário acrescentar mais (ao seu gosto) e servir.