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Publicado: 25 Janeiro 2007
INGREDIENTES
Massa
1 xicara de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 xicara de FARINHA DE TRIGO BRANCA
6 colheres (sopa) de ÓLEO
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
CANELA a gosto
ÁGUA até dar o ponto
1 xicara de FARINHA DE TRIGO BRANCA
6 colheres (sopa) de ÓLEO
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
CANELA a gosto
ÁGUA até dar o ponto
Recheio
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
2 BANANAS
2 MAÇÃS
1 ABACAXI
1 MAMÃO
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
2 BANANAS
2 MAÇÃS
1 ABACAXI
1 MAMÃO
MODO DE PREPARO
Massa
1) Misture todos os ingredientes da massa, delicadamente, com as pontas dos dedos, até obter uma farofa com "liga";
2) Espalhe essa massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha - e de fundo removível - e asse por uns 12 minutos.
2) Espalhe essa massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha - e de fundo removível - e asse por uns 12 minutos.
Recheio
1) Pique as FRUTAS em cubos e cozinhe tudo com o AÇÚCAR e a CANELA (acrecente água aos pouquinhos, já que as frutas vão soltar água também). Ficará com pouco caldo e cremoso, após cozidas;
2) Tire a massa da forma depois de esfriar, colocando-a num prato;
3) Cubra-a com as frutas.
2) Tire a massa da forma depois de esfriar, colocando-a num prato;
3) Cubra-a com as frutas.
DICA
Se quiser sofisticar um pouco, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas, tostadas, sobre as frutas (para tal, fatie as castanhas ou amêndoas e toste-as no forno, sem deixar escurecer).