donate-home.png

Ingredientes:

1 xícara de aveia média

1 xícara de tofu amassado

2 xícaras de cenoura ralada fininha

½ xícara de azeitonas picadas

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de sopa de óleo

Temperos verdes

Shoyu e sal

Modo de Preparo:

Misturar a cenoura ralada, o tofu, os temperos verdes e o óleo. Misturar tudo muito bem com as mãos e adicionar a aveia. Amassar com as mãos até formar uma massa homogenia e se necessário colocar um pouquinho de água. Adicionar o bicarbonato de sódio, temperar com sal e amassar mais um pouquinho. Colocar a massa dentro de formas pequenas de tortinhas pré-untadas ou em fôrmas médias e assar em fogo médio por 35 minutos.

(rendimento 3 porções)

 

Receita retirada do livro: ‘Viver Vegetariano – Sutilizando a Existência’. De Maria Laura Garcia Packer.

 

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top