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Publicado: 24 Março 2008
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo integral
- 15g de fermento fresco
- 100ml de água morna
- 100g de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite soja
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de margarina vegana
- 100g de passas de uva
- 100g de frutas cristalizadas picadas
- 1 colher de sopa de casca limão ralada
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação
Aquecer a água até estar morna. Despejar numa tigela e juntar o fermento. Adicionar 1 colher de sopa de farinha e misturar. Cobrir comum pano e deixar descansar até que comecem a aparecer bolhas na superfície. Juntar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescentar os demais ingredientes, menos a margarina. Despejar a massa numa superfície limpa e sovar durante 10 minutos.
Enquanto estiver sovando,
acrescentar a margarina. Despejar a mistura na forma preparada. Cobrir
e deixar descansar cerca de 2h. Levar ao forno quente durante
10minutos. Baixar a temperatura do forno para médio e deixar
cozinharmais 30 minutos.
Sugestão: Para fazer um chocotone, substituir as frutas por cacau vegano ou por farinha de alfarroba.