donate-home.png

Ingredientes

- 300g de farinha de trigo integral
- 15g de fermento fresco
- 100ml de água morna
- 100g de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite soja
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de margarina vegana
- 100g de passas de uva
- 100g de frutas cristalizadas picadas
- 1 colher de sopa de casca limão ralada
- 1 colher de sopa de essência de baunilha


Preparação

Aquecer a água até estar morna. Despejar numa tigela e juntar o fermento. Adicionar 1 colher de sopa de farinha e misturar. Cobrir comum pano e deixar descansar até que comecem a aparecer bolhas na superfície. Juntar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescentar os demais ingredientes, menos a margarina. Despejar a massa numa superfície limpa e sovar durante 10 minutos.

Enquanto estiver sovando, acrescentar a margarina. Despejar a mistura na forma preparada. Cobrir e deixar descansar cerca de 2h. Levar ao forno quente durante 10minutos. Baixar a temperatura do forno para médio e deixar cozinharmais 30 minutos.

Sugestão: Para fazer um chocotone, substituir as frutas por cacau vegano ou por farinha de alfarroba.

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top