-
Publicado: 24 Março 2008
Da revista Vida Integral
Ingredintes
- meia moranga (média)
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (chá) orégano
- 2 litros e meio de água
- 1 colher (chá) sal
- cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada para servir.
Modo de preparar
Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater tudo no liqüidificador. Servir colocando em cada prato a cebolinha verde e uma pitada de ricota defumada.
Ingredintes
- meia moranga (média)
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (chá) orégano
- 2 litros e meio de água
- 1 colher (chá) sal
- cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada para servir.
Modo de preparar
Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater tudo no liqüidificador. Servir colocando em cada prato a cebolinha verde e uma pitada de ricota defumada.