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INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA
2 dentes de ALHO amassados
1 CEBOLA grande ralada
2 tabletes de CALDO DE LEGUMES
2 folhas de LOURO
3 BERINGELAS médias cortadas em cubinhos
1 lata de POLPA DE TOMATES
SAL e PIMENTA CALABRESA  a gosto
1/2 xícara de SALSA  picada
1 1/2 xícara de FARINHA DE MILHO AMARELA, em flocos
ORÉGANO a gosto
ÒLEO vegetal para untar
 

MODO DE PREPARAR

1)  Em uma panela aqueça o ÒLEO e doure nele o ALHO e a CEBOLA;
2)  Junte os tabletes de CALDO DE LEGUMES e as folhas de LOURO;
3)  Acrescente a BERINGELA e a POLPA DE TOMATE  e deixe cozinhar em fogo baixo;
4)  Quando a beringela estiver cozida (mas sem desmanchar) com SAL e PIMENTA CALABRESA  a gosto;
5)  Adicione a SALSA, a FARINHA DE MILHO e o ORÉGANO a gosto, mexendo bem;
6)  Despeje  a massa numa forma redonda, com buraco no meio, previamente untada com ÓLEO vegetal;
7)  Espere amornar e desenforme sobre um prato bonito.

ACOMPANHAMENTO
Sirva com salada verde
Sugetão: veja receita de Salada Mineira no nosso site 

UTENSÍLIOS ESPECIAIS
Forma redonda com buraco no meio  (do tipo para bolos)

RENDIMENTO
Rende 8 porções

Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS
Adaptada  de Receitas do Dia a Dia - Ana M. Braga - N. Cultural 

 

 

 

 

 

 

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