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Ingredientes 500g de tofu em fatias de 1 cm; 1/4 xícara (chá) de vinagre de manjericão (ou outro); 1/3 xícara (chá) de shoyu; 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos; 1 colher (chá) de alho desidratado (ou 2 dentes frescos bem amassados); 1 colher (chá) de orégano desidratado; Mix de pimentas a gosto; Azeite de oliva ou óleo para grelhar; Cebola em pétalas a gosto. Instruções de preparo 1. Faça a marinada misturando todos os ingredientes, menos o tofu e a cebola. 2. Coloque o tofu em uma travessa e adicione a marinada. Deixe descansar por, pelo menos, 12h em geladeira. Vire na metade do tempo para que o tofu absorva bem a marinada. 3. Esquente bem uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite de oliva e coloque os filés de tofu, doure bem os dois lados. Se quiser o sabor da marinada mais forte, após dourar bem os dois lados adicione um pouco da marinada até que o tofu absorva tudo. 4. Repita o procedimento até que acabe o tofu. 5. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite de oliva e frite a cebola, até alcançar o ponto desejado. As minhas ficaram bem crocantes. 6. Sirva em seguida. Preparo: 20 minutos + 12h para marinar Cozimento: 10 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 porções Referência Chubby Vegan

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