donate-home.png

Ingredientes: 4 bifes de tofu (com 2 cm de espessura por 10 cm de comprimento e 7 cm de largura); 3 tomates picados em cubinhos; 4 dentes de alho picadinhos; 1 dente de alho em lâminas; 1/2 caldo de legumes; 1/2 xícara de café de água morna; 1 colher de sobremesa de colorau; Coentro a gosto; Azeitonas a gosto; Azeite; Sal. Modo de preparo: 1- Em um refratário disponha os bifes de tofu. Dissolva o caldo de legumes na 1/2 xícara de café de água morna, despeje essa mistura por cima dos bifes, reserve; 2 - Em uma panela refogue no azeite os 4 dentes de alho picados, quando dourar acrescente os tomates, o colorau e as azeitonas. Abaixe o fogo e tampe a panela; 3 - Enquanto o molho está apurando, em uma frigideira antiaderente, regue um fio de azeite, coloque o alho em lâminas. Quando dourar levemente acrescente os bifes de tofu para chapear, se necessário acrescente sal, doure ambos os lados e reserve; 4 - Não se esqueça de mexer o molho de tomates sempre par anão grudar; 5 - Após apurar o molho, aproximadamente 15 minutos, desligue; 6 - Em um refratário disponha os bifes de tofu e jogue o molho por cima. Para acompanhar essa deliciosa receita basta preparar um arroz e saladinha verde. Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 30 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas do Boi Referência: Menu Vegano

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top