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Ingredientes: Para o quibe: 2 xícaras de chá de trigo 2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja fina 1 cebola picadinha 4 colheres de sopa de azeite Aproximadamente 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo Hortelã a gosto Pimenta síria a gosto Sal Para o creme de tofu: Hortelã a gosto Azeitona picadinha a gosto Azeite a gosto Sal Instruções de preparo: Quibe: 1 - Coloque a proteína texturizada de soja em um refratário e cubra com água, deixe hidratar por 10 minutos. Faça o mesmo procedimento com o trigo. 2 - Retire toda água da proteína texturizada de soja, apertando bem, reserve. 3 - Coloque o trigo hidratado no meio de um pano ou toalha pequena e enrole, aperte bem para tirar todo excesso de água, faça isso em quantidades pequenas para o trigo não vazar, reserve. 4 - Misture em um refratário a proteína texturizada de soja e o quibe, já sem água, e misture bem. Acrescente a cebola picada e a hortelã picada. 5 - Coloque as 4 colheres de sopa de azeite, e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Se mesmo com essa quantidade de farinha a massa do quibe não der liga, vá acrescentando aos poucos mais farinha até atingir a textura necessária. 6 - Acerte o sal e a pimenta síria, reserve. Creme de tofu: Amasse o tofu com um garfo, ou bata no liquidificador, até que fique homogêneo. Acrescente a hortelã, azeitonas picadas, azeite e acerte o sal, reserve. Como montar o quibe recheado: 1 - Em um refratário, coloque metade da massa do quibe até cobrir totalmente a base. 2 - Coloque todo o creme de tofu por cima da massa do quibe e espalhe bem, para ficar com a mesma quantidade. 3 - Cubra o creme de tofu com o restante da massa do quibe, leve para assar em fogo médio - alto, por aproximadamente 30 minutos. Preparo: 15 Cozimento: 30 Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 Referência: Luciana Razabone http://www.receitasdoboi.blogspot.com.br

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