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Ingredientes: 300 g de massa sem ovos; 1 abobrinha pequena, picada em cubos médios; 1/2 xícara de funghi seco; 1 xícara de água bem quente; 1 dente de alho espremido; 3 colheres (sopa) de azeite; Pimenta e sal a gosto; Preparo: Coloque bastante água para ferver. Enquanto isso refogue a abobrinha picada com 2 colheres de azeite e o alho por 4 minutos. Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos, retire-o da água quente e peneire a água numa vasilha para utilizar parte dela no molho da massa. Pique o funghi já hidratado e junte-o à abobrinha. Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar. Cozinhe a massa como de costume ou conforme as instruções da embalagem e depois junte-a na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de azeite. Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva. Rendimento: 2 porções Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis Referência: Cantinho Vegetariano

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