-
Publicado: 19 Agosto 2019
SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América LatinaEsse ano, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) estará pela primeira vez participando - com um estande e duas palestras - da Food Ingredients South America (FiSA), a maior e mais completa feira para a indústria alimentícia, ingredientes e desenvolvimento de produtos do setor.
Lançada em 1996, a FiSA é o lugar ideal para as indústrias alimentícias encontrarem fornecedores, discutirem soluções de pesquisa & desenvolvimento, conhecer novos fabricantes e distribuidores de alimentos e bebidas e, também, aprenderem sobre tendências da indústria e da sociedade.
A entidade estará presente com um "plantão" gratuito de orientações sobre mercado, desenvolvimento, lançamento e certificação de produtos veganos, em um estande localizado no centro da feira ao longo dos três dias de evento (20 a 22 de agosto).
Além disso, a organização estará representada pelo seu Secretário-executivo, Guilherme Carvalho, e sua Coordenadora de Saúde e Nutrição, Alessandra Luglio, em duas apresentações:
- 20/ago às 14h (palco Industry Insights - acesso gratuito e aberto ao público visitante): Tendências em Veganismo e Vegetarianismo. Como lançar e acertar em novos produtos
- 20/ago às 18h (Conferência Summit Future of Nutrition - acesso restrito a inscritos): Painel "Orgânicos, Naturais & Veganos"
A SVB, que promove a causa veg e não tem fins lucrativos, esteve também presente com "plantões" em importantes feiras do setor de alimentos e food service de 2019, como Natural Tech / Bio Brazil, Fispal Food Service, Fispal Tecnologia e Congresso ABRASEL. Veja aqui vídeo da entrevista do Secretário-Executivo da SVB, Guilherme Carvalho, durante a Fispal Tecnologia, em Junho.
Selo Vegano
SERVIÇO:
Food Ingredients South America
20 a 22 de Agosto de 2019 - das 13h às 20h
Local: Transamerica Expo Center - São Paulo/SP
Entrada Franca - Inscrição em https://www.fi-events.com.br