-
Publicado: 09 Setembro 2008
Ingredientes
3 xic da farinha de trigo integral fina
2 xic da açúcar mascavo
2 xic da água filtrada fria
4 col sopa de cacau em pó
1/2 xic da óleo de girassol
2 col chá de bicarbonato de sódio
1 col de chá de sal marinho
2 xic da açúcar mascavo
2 xic da água filtrada fria
4 col sopa de cacau em pó
1/2 xic da óleo de girassol
2 col chá de bicarbonato de sódio
1 col de chá de sal marinho
Preparo
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar o óleo e a baunilha e misturar. Acrescentar a água e misturar. Quando ficar homogêneo, colocar numa forma untada com óleo e pôr para assar em forno baixo, pré-aquecido, por 40 a 45 minutos, até que o centro esteja cozido.
Para o recheio: deixe 2 xícaras de damasco seco de molho por cerca de 6h. Passe no processador ou liquidificador até formar um creme. Recheie o bolo com esse creme.