donate-home.png

Ingredientes (para 4 pessoas)

- Azeite de oliva
- 1 cebola vermelha grande, cortada
- 2 dentes de alho, cortados
- 1 colher de suco de limão
- 4 berinjelas pequenas, cortadas
- 600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
- sal e pimenta
- 400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
- 100 gramas de azeitonas pretas
- 350 gramas de macarrão de semolina


Modo de fazer

1. Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas. Cozinhar por 5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.

2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

3. Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.

Do site
http://julianacozinha.wordpress.com

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top