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Publicado: 24 Março 2008
Ingredientes (para 4 pessoas)
- Azeite de oliva
- 1 cebola vermelha grande, cortada
- 2 dentes de alho, cortados
- 1 colher de suco de limão
- 4 berinjelas pequenas, cortadas
- 600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
- sal e pimenta
- 400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
- 100 gramas de azeitonas pretas
- 350 gramas de macarrão de semolina
Modo de fazer
1. Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e
colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas. Cozinhar por
5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.
2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.
3. Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.
Do site http://julianacozinha.wordpress.com