-
Publicado: 24 Março 2008
Ingredientes
- sal
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 vidro grande de cogumelos
- 1 pitada de curry
- 1 cebola grande picada
- 6 tomates maduros cozidos e peneirados
- creme de tofu ou leite de coco
- proteína texturizada (carne) de soja
Modo de preparo
Doure a cebola no azeite, junte a carne de soja (previamente preparada). Junte o molho de tomate. Ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos e o creme de tofu (ou o leite de coco). Junte o curry. Misture bem e sirva, acompanhado com arroz e batata palha.
Creme de tofu
Bata no liquidificador:
- 1 xícara (de chá) de tofu
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 colher (de café) de sal
- 1 colher (de café) de açúcar demerara