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Ingredientes 250 g de fusilli (sem ovos) 500 g de tomate-cereja, ou tomate-uva, ou ambos 2 colheres (sopa) de azeite 1 ou 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico Manjericão (folhas e flores) Tomilho fresco Orégano seco Azeite Preparo Leve uma panela alta ao fogo com água e sal. Quando abrir fervura junte o macarrão e um fio de azeite. Em outra panela, em fogo baixo, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite e o vinagre balsâmico, junte as ervas e esprema com as mãos os tomates dentro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo para que os sabores se misturem. Quando o macarrão estiver cozido, pegue uma colher (sopa) da água do cozimento e coloque por cima dos tomates. Escorra a massa, misture com os tomates e regue com um pouco de azeite para soltar a massa. Experimente o sal, se precisar mais, acrescente a gosto. Divida em 2 pratos e salpique com folhas e flores de manjericão. Fonte: Cantinho Vegetariano

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