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Ingredientes Para os cogumelos marinados: 2 xícaras de cogumelos paris frescos 1/4 de xícara de shoyu 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem 2 colheres (sopa) de ciboulette finamente picada Para o molho e massa: 1 xícara de castanhas de caju cruas, sem sal 1 xícara de água de coco natural 1 colher (sopa) de suco de limão 1/4 de colher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de sal marinho 500 g de penne de milho, ou de arroz Preparo Cogumelos marinados: Lave cuidadosamente cada cogumelo em água corrente, retirando a terra e as impurezas. Escorra-os bem e corte-os em lâminas finas. Coloque-os em uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Deixe marinar e reserve. Molho e massa: Cubra as castanhas de caju com água filtrada, fria, e deixe-as de molho durante 8 horas. Escorra a água e descarte-a. Coloque as castanhas no liquidificador com a água de coco e processe. Adicione o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Bata novamente até obter um creme homogêneo. Em uma panela grande, leve ao fogo cerca de 5 litros de água filtrada temperada com um pouco de sal. Quando levantar fervura, acrescente a massa e cozinhe-a até que fique al dente. Escorra a massa e misture delicadamente o creme de castanhas de caju. Coloque nos pratos e sirva com os cogumelos marinados por cima. Dica - Para preparar o molho mais rapidamente, cubra as castanhas de caju com água fervente por 30 minutos. Escorra e utilize-as no preparo. Rendimento: 4 porções Fonte - Receita do livro Naturalíssima, da chef Tatiana Cardoso Referência - Cantinho Vegetariano

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