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Ingredientes

Para a massa:
1/2 xícara de farinha de trigo (branca ou integral);
1 colher (sopa) cheia de amido de milho;
1/4 de colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (café) de sal;
1/4 xícara de óleo vegetal;
1 xícara (250 ml) de água (a quantidade pode variar, acrescente aos poucos e ajuste se necessário);
1 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado, para a massa ficar verde (opcional);

Para o purê:
50 g de abóbora japonesa sem casca, picada em cubos;
Sal, azeite e água a gosto;

Para o recheio:
100 g de abóbora japonesa sem casca, picada em cubos;
1/2 colher (sopa) de cheiro-verde;
Sal a gosto;
1/2 xícara de molho de soja (shoyu);
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado;
1/2 limão;
1 colher (café) de sal;
150 g de tofu;

Preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve uma frigideira ao fogo, coloque meia concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira, deixe cozinhar, vire a massa e cozinhe do outro lado. Repita até terminar a massa. Reserve.

Purê:
Cozinhe a abóbora (no vapor ou com pouca água) até ficar macia. Amasse e tempere com sal e um pouco de azeite, adicionando mais água para formar uma pasta. Misture bem e reserve.

Recheio:
Tempere os cubos de abóbora com o cheiro verde e sal a gosto. Reserve. Misture os temperos (shoyu, gengibre, limão, sal), corte o tofu em cubos, escorra o excesso de água e deixe marinar nessa mistura por alguns minutos. Monte as panquecas colocando os recheios (escorra os temperos do tofu e misture-os à abóbora em cubos), enrole e os mantenha lado a lado numa travessa de vidro. Cubra com o purê, leve ao forno quente por alguns minutos apenas para aquecer a cobertura. Sirva. Rendimento: 4 porções

Referência: Cantinho Vegetariano
Fonte: RG Nutri na Cozinha

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