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INGREDIENTES

2 BERINGELAS grandes
4 TOMATES maduros
2 CEBOLAS médias
1 PIMENTÃO VERDE grande
3 dentes de ALHO
1 colher (sobremesa) de COLORAL (urucum)
½  xícara (chá) de CEBOLINHA verde
½  xícara (chá) de SALSA fresca
1 xícara (chá) de COENTRO fresco
1 vidro (200 ml) de LEITE DE CÔCO
4 colheres de ÓLEO DE SOJA
SAL e AZEITE a gosto

MODO DE PREPARO

1)  Corte a BERINGELA em cubos (aproximadamente de 2cm) e coloque em recipiente com água e sal por 30 minutos;
2)  Corte em cubinhos os TOMATES, CEBOLA e PIMENTÃO;
3)  Doure o ALHO amassado com o SAL, adicione os TOMATES e as CEBOLAS processadas;
4)  Após 2 minutos acrescente a BERINGELA, tampe e cozinhe por uns 10 minutos mais (se necessário, vá adicionando um pouquinho de água, para cozinhar);
5)  Coloque o PIMENTÃO, a CEBOLINHA, a SALSINHA e o COENTRO, misture bem e cozinhe tampado por mais 2 minutos;
6)  Acrescente o LEITE DE CÔCO e o AZEITE e sirva a seguir (não deixe que o leite de côco e o azeite fervam).

Tempo de preparo:  45 minutos
Tempo de Cozimento:  10 minutos
Produtos utilizados:   panela média, tábua de corte e talheres
Porções:  serve 6 pessoas 

DICAS
*  Pode ser servido acompanhado de arroz e salada.
*  Melhor cozinhar e servir em panela de barro ou de pedra.


  *  Receita Criada e Enviada por ELIANE POMPEMEYER RIBEIRO 
Belo Horizonte - MG 

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