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Ingredientes Massa:
10 folhas de massa de lasanha (sem ovos)

Molho de Cogumelos:
500 g de cogumelos secos
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 xícara de cebola picada
½ xícara de salsa picada
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino fresca

Recheio:
2 xícaras de tofu firme
¼ de xícara de leite de soja
Noz moscada
Sal
Pimenta-do-reino fresca
6 xícaras de vegetais verdes levemente refogados (brócolis, alcachofra, abobrinha, vagem, aspargo etc.)
½ xícara de folhas de salsa, espinafre e manjericão

Preparo

Molho de cogumelos
Em uma tigela pequena, coloque os cogumelos, cubra-os com água fervente e deixe por 30 minutos. Escorra os cogumelos reservando a água. Tire o cabo dos cogumelos. Fatie os cogumelos. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Coloque a cebola e salteie até ficar transparente. Misture com a salsa, o alecrim e os tomates (apenas amassados com um garfo). Junte os cogumelos e uma xícara de sua água. Deixe reduzir por 20 minutos sem cobrir.

Recheio
Em um processador, coloque a salsa, o espinafre e o manjericão até que fiquem bem picados. Junte o tofu e o leite de soja. Tempere com a noz-moscada, sal a pimenta-do-reino a gosto. Escorra o líquido dos vegetais e reserve.

Monte a lasanha colocando camadas de molho, massa, vegetais, creme de tofu e repita de novo até terminar. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno a 180ºC preaquecido. Remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos. Deixe a lasanha descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Fonte: www.macarrãoenergia.com.br (Adaptação)

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