donate-home.png

A quarta edição do maior evento vegetariano da América Latina ocorre dos dias 25 a 29 de setembro com recorde de oferta de pratos sem produtos animais

 

mail-mkt


Uma das grandes sacadas do projeto é mostrar as qualidades e conveniências da comida vegetariana. A equipe de cozinheiros dos restaurantes universitários da UFPR é que terá a grande missão de preparar o cardápio elaborado pelos nutricionistas da Sociedade Vegetariana Brasileira e da Universidade Federal do Paraná. No primeiro dia do Vegfest (25 de setembro de 2013), todos os restaurantes universitários dos diversos campi da UFPR terão alimentação exclusivamente vegetariana estrita ("vegana").


“O acesso a pratos veganos em situações como essa serve como um acelerador de mudanças, pois boa parte dos alunos já teve contato com as questões relativas ao vegetarianismo. Só que muitas vezes colocam a falta de opções e ‘estranheza dos pratos’ como um dificultador”, acredita Ricardo Laurino, coordenador geral do Vegfest 2013.

 


Os alunos da universidade, e qualquer pessoa que quiser participar do evento no dia 25, vão pagar o mesmo que gastariam em qualquer refeição no restaurante da universidade: R$ 6,00. Quem estiver a fim, é só chegar lá.


E além da comida, os interessados em participar das diversas sessões do 4º Congresso Vegetariano Brasileiro, que será realizado na UFPR e no Mercado Municipal de Curitiba, podem se inscrever pelo site do Vegfest. Haverá palestras, debates e até cursos.

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top