-
Publicado: 01 Abril 2013
O Grupo Liberdade da SVB promoverá no próximo sábado, 06 de abril a Feira Vegana.
O evento
Com o intuito de trazer informação, demonstrar receitas e quitutes e facilitar a troca comercial de produtos sem ingredientes de origem animal, a Feira Vegana será promovida pela SVB - Grupo Liberdade. Mais de 15 expositores de moda, gastronomia e beleza veganas estão previstos, além do estande da SVB, onde o público poderá encontrar muitos livros e materiais sobre o veganismo.
A feira promete conquistar os partcipantes do Hanamatsuri com as demonstrações gastronômicas e degustações de diversos quitutes, feitos por culinaristas e chefs locais. Na demonstração, serão apresentados pratos fáceis de fazer e com muito sabor. O público poderá degustar quitutes durante todo o dia e participar das demonstrações, gratuitamente e sem inscrição prévia.
Diversas marcas de cosméticos estarão nos estandes para mostrar como é possível cuidar de si sem crueldade. Argila orgânica, shampoos, condicionadores, cremes para o corpo, aromaterapia e maquiagem - a Feira Vegana conseguirá reunir mais de 50 produtos voltados para quem se preocupa com o meio ambiente, com a própria saúde e com os animais.
O Ecomoda - Projeto de Extensão do Curso de Moda da UDESC -, partipará com uma exposição dos trabalhos criados por alunos do curso e também colocará à venda algumas criações. O projeto vai comemorar seus 10 anos na Feira Vegana. Dez anos mostrando que é possível estar na moda respeitando o planeta e os animais!
Serviço:
O quê: 1ª Feira de Cultura Vegana de Florianópolis
Quando: 6 de abril de 2013
Onde: Praça Getúlio Vargas (Praça de Bombeiros), em Florianópolis, SC
Coordenação - Sociedade Vegetariana Brasileira – Grupo Liberdade
Contato: Bia Gonzaga - (48) 99572118
www.feiravegana.blogspot.com.br
Facebook: Feira Vegana
PROGRAMA
Demonstrações gastronômicas, degustações e venda de quitutes, estande da SVB com venda de livros, camisetas, folhetos etc. Não perca! Esse evento vai te conquistar pelo paladar!
Demonstrações Gastronômicas
Aprenda a fazer pratos deliciosamente saudáveis.
10:30h - Sanduíche de Falafel - Eliana Press do Vegetariano das Nações
11:30h - Cogumelo na Moranga com Mandiokejo - Bia Gonzaga para Mercado São Jorge, Manitária Cogumelos, Família Melcher Orgânicos e Quebra Cabeça Veg
12:30h - Gyoza Vegano - Narayana do PFVG - Soluções Veganas
13:30h - Moqueca de Tempeh - Restaurante Integral Orgânico
15:30h - Leites Vegetais - Thaisa Navolar (Nutricionista)
Quitutes à venda na Feira
Patês de Tofú - Narayana do PFVG - Soluções Veganas Doce de abóbora com coco - Narayana do PFVG - Soluções Veganas Queijos Veganos - Narayana do PFVG - Soluções Veganas
Samosas - Revolução da Colher Esfiha - Revolução da Colher Haribol - Revolução da Colher
Cookies do Céu (Glúten Free) - Bia Gonzaga Sushi da Bia - Bia Gonzaga Hummus - Bia Gonzaga Caponata de berinjela - Bia Gonzaga Gersal - Bia Gonzaga Tahine - Bia Gonzaga
Docinhos de colher - Buena Vibra Torta viva - Buena Vibra
Bolacha salgada com lemon pepper - Regina Bougleux Biscoito de Aveia - Regina Bougleux Pão de melado - Regina Bougleux
Hambúrgueres - Jacson Almeida Sanduiche de falafel - Eliana Press (Vegetarianos das Nações) Bolo de banana com Chocolate - Eliana Press (Vegetarianos das Nações)
Tortinhas Gourmet Veganas - Restaurante Integral Orgânico
Pizzas - Harmonia da Terra Restaurante