-
Publicado: 17 Julho 2010
O público que esteve presente no primeiro dia da feira pôde encontrar e se deliciar com os diversos alimentos servidos nos estandes e também com as receitas criadas pelos profissionais no Festival da Cozinha Vegetariana.
Uma delas foi Marly Pedra, médica homeopata e nutróloga, que trabalha com orientação e desintoxicação alimentar e emagrecimento saudável. Durante aula realizada às 17 horas, Marly ensinou para o público presente como fazer um amoz, espécie de bolinho que leva arroz integral biodinâmico.
“Esse bolinho tem uma ótima textura e é fácil de fazer, além de ser bem saboroso”, afirmou Marly.
Ao final da aula, os participantes puderam degustar os bolinhos de amoz preparados e receberam uma receita ensinando o preparo do alimento.
O Festival da Cozinha Vegetariana ainda contou com as aulas de Fabiana Nachbal, consultora natural e que se dedica a cozinhar para os mais diversos clientes; Flavio Passos, chef que estuda, há dez anos, as mais diversas escolas de alimentação; Luana Budel, pós-graduada em gastronomia e membro do Slow Food, entre outros profissionais.
Fonte: Vida Vegetariana