donate-home.png

logo-cozinha-vegetariana.jpg

Programa do Festival Electrolux da Cozinha Vegetariana - 2o Salão Vegetariano*

23 a 26 de julho de 2009 - Pavilhão da Bienal - Parque Ibirapuera 

- Entrada franca -

 

Dia 23 de julho - quinta-feira

 

14:00-15:00h

Ecobras - Angélica

Espetinhos com tofu (queijo de soja)

15:00-16:00h 

Daniel Francisco de Assis

Alimentação viva e ecológica

16:00-17:00h 

Silvia Saraiva

Lanches

17:00-18:00h

Agnaldo Fernandez e Ananda Sosa

Restaurante Bioqualittá - Esmeraldas de Espinafre, Pavê de cacau Bioqualittà

18:00-19:00h

Jasmine

Alimentos integrais

19:00-20:00h

Alce Nero

Massas

20:00-21:00h

Mariana Maronna e Paulo Chanel

Degustação de temperos famosos

 

Dia 24 de julho - sexta-feira

 

13:00-14:00h

Dina Bastos

Croquetes de soja, salgadinhos

14:00:15:00h 

Fernanda Franco

Café-da-manhã com tapioca, mingau de aveia e cuzcuz

15:00-16:00h 

Alex Brandt

Receitas do restaurante Flor de Mamão

16:00-17:00h

 


17:00-18:00h

André Luiz

Maha Mantra - chapati, chutney de abacaxi

18:00-19:00h

Ana Ceregatti

Pão integral, patê de gergelim, mix de sementes, sopa instantânea, creme com inhame e linhaça, torta primavera com tofu, cenoura e azeitonas.

19:00-20:00h

Valdinei Dias

Samosas do restaurante Maha Mantra

20:00-21:00h

Lar Vegetariano

Mini-hambúrgueres e esfihas

 

Dia 25 de julho - sábado

 

11:00-12:00h

Nereida Cortopassi

Bobó de tempeh, tempeh tropical e tempeh indonésio  

12:00-14:00h

Rita Taraborelli

Docinhos, tortinhas, shake e infusão - tudo cru

14:00-15:00h

Pedro Meloni

Frutas e verduras desidratadas

5:00-16:00h

Genevy Chocolates

Receitas com chocolate sem lactose

17:00-18:00h

Surya Alimentos

Cacau orgânico

18:00-19:00h

Cláudia Mattos - ZYM

Receitas com banana verde

19:00-20:00h

Alberto Gonzalez

Suco verde

 

Dia 26 de julho - domingo

 

11:00-13:00h

Aris La Tham

Chef gourmet crudívoro - alimentos cozidos pelo sol

13:00-15:00h

Alberto Gonzalez

Receitas essênias

15:00-16:00h

Alan Chaves

Pasta de beringela, molho funghi e maionese de tomate seco.

16:00-17:00h

Leila D - Galleria Orgânica

Sopa de inhame, tomate recheado com abacate ao molho de misso e espaghete de abobora japonesa mousse de mamão

17:00-18:00h

Laura Kim Barbosa

Padaria Vegana - Pão-sem-queijo, bolo de chocolate e leite vegetariano

18:00-19:00h

Regina Czaresnia e Eliseu Ramos

Receitas do restaurante VegeTao

19:00-20:00h

Patrícia Marx e Bruno B. voz e violão

Show de encerramento com cantora vegetariana

* Sujeito a alterações sem aviso prévio.

Apoio:

 logo-electrolux.jpg

 

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top