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Ingredientes:

Queijo de castanha de caju
1 xícara de castanhas de caju;
1 xícara de pinholes, nozes ou amêndoas;
1 punhado pequeno de cebola picada;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;

Molho
1 xícara de tomates secos;
1 tomate pequeno;
1 cebola pequena picada;
1 raminho de alecrim;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;

Pesto
2 punhados grandes de manjericão;
2 dentes de alho;
1/2 xícara de pinholes, nozes ou amêndoas;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta a gosto;

Lasanha:
Abobrinha;
Tomates frescos;

Modo de Preparo:

Queijo de castanha de caju
Processe todos os ingredientes em um liquidificador até ficar cremoso. Você vai ter que desligar/ligar o liquidificador e ir empurrando a massa para baixo, pois o queijo fica uma massa grossa, mas é assim mesmo que deve ficar! Empurre com a colher de pau e vá batendo até ficar uma massa grossa e homogênea.

Molho de tomate
Processar exatamente da mesma maneira que fez com o queijo de castanha (essa massa não deve ser tão grossa quanto à de castanha). Pesto Processar todos os ingredientes em um liquidificador ou em um processador de alimentos.

Lasanha
Se você não tiver um fatiador, use um descascador de batatas ou uma faca bem afiada para obter fatias bem finas da abobrinha. Corte os tomates com a faca, as fatias não precisam ser tão finas quanto às de abobrinha. Forre um recipiente com plástico filme. Polvilhe a camada inferior com um pouco de pesto e um pouco de queijo de castanhas (isto será o topo da lasanha, então esta parte servirá de enfeite). Disponha as fatias de tomates mais bonitas que você tiver neste próximo nível. Na próxima camada forre com lâminas de abobrinha e em seguida coloque molho de tomate. Repita a operação até preencher várias camadas e finalize com fatias de tomate. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira até esfriar. Quando estiver frio, vire o pote sobre uma tábua ou prato raso para desenformar. Remova o filme plástico e corte com uma faca serrilhada.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 Porções

Referência: Radicaleats
Fonte: Menuvegano

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