Ingredientes
6 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 xícara de castanhas de caju descascadas e picadas
1/2 xícara de banana passa picada em pedaços bem pequenos
4 colheres de sopa de óleo de milho
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de glicose de milho
1 colher de sopa de melado
Modo de preparo
Coloque na panela o óleo, o açúcar mascavo, a glicose e o melado e leve
ao fogo até dissolver e formar uma calda. Tire a panela do fogo,
adicione os demais ingredientes e mexa. Vire todo o conteúdo em uma
assadeira forrada com papel-manteiga untado de óleo. Leve ao forno pré
aquecido e asse por cinco minutos em temperatura média. Ao retirar do
forno, corte as barrinhas e espere esfriar para tirá-las da assadeira.
Embrulhe uma a uma em papel, plástico ou celofane ou guarde-as num pote
de vidro bem vedado.