donate-home.png

Ingredientes
 
6 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 xícara de castanhas de caju descascadas e picadas
1/2 xícara de banana passa picada em pedaços bem pequenos
4 colheres de sopa de óleo de milho
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de glicose de milho
1 colher de sopa de melado
 
Modo de preparo
 
Coloque na panela o óleo, o açúcar mascavo, a glicose e o melado e leve ao fogo até dissolver e formar uma calda. Tire a panela do fogo, adicione os demais ingredientes e mexa. Vire todo o conteúdo em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado de óleo. Leve ao forno pré aquecido e asse por cinco minutos em temperatura média. Ao retirar do forno, corte as barrinhas e espere esfriar para tirá-las da assadeira. Embrulhe uma a uma em papel, plástico ou celofane ou guarde-as num pote de vidro bem vedado.

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top