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INGREDIENTES
1 tablete de FERMENTO BIOLÓGICO (próprio para pães)
1 xícara (chá) de ÁGUA MORNA
1 1/2 xícara (chá) de FUBÁ DE MILHO
250 g de BATATA DOCE cozida e amassada
1 xícara (chá) de AÇÚCAR
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
1/2 xícara (chá) de margarina derretida (sem ferver)
1 colher (chá) de SAL

MODO DE PREPARAR
1)  Misture o FERMENTO com a ÁGUA E 1 xícara do FUBÁ e deixe descansar por 10 minutos;
2)  Após esse tempo, junte a BATATA DOCE amassada, o AÇÙCAR, a FARINHA DE TRIGO e a MARGARINA derretida, misturando bem;
3)  Acrescente o SAL e o FUBÁ restante. Forme uma massa e, como o auxílio de uma colher de pau, faça pãezinhos;
4)  Coloque-os numa assadeira untada com margarina. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos;
5) Aqueça o forno em temperatura alta;
6)  Ponha a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior comece a dourar.

Receita enviada por MARIA ELISA O. SANTOS - Belo Horizonte - MG
Adaptada do especial "Só Pães", de Cláudia Cozinha - Ed. Abril

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