-
Publicado: 04 Agosto 2007
INGREDIENTES
1 CEBOLA grande
1 colher (sopa) de MARGARINA
6 BANANAS ainda meio verdes (picadas)
CALDO DE LEGUMES (tem receita no site nesta mesma Categoria) suficiente para cozinhar as bananas
CREME DE LEITE DE SOJA a gosto
1/3 colher (café, rasa) de CURRY em pó (ou mais, se gostar do sabor forte)
2 colheres (sopa) de CHEIRO VERDE bem picadinho (salsa e cebolinha)
SAL a gosto
MODO DE PREPARAR
1) Pique a CEBOLA e refogue-a na MARGARINA, em uma panela, até dourar;
2) Acrescente o CURRY mexendo bem e coloque as 6 BANANAS picadas e o SAL (a gosto);
3) Acrescente CALDO DE LEGUMES em quantidade suficiente que dê para cozinhar, em fogo baixo, durante uns 15 minutos;
4) Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador;
5) Na hora de servir, volte o creme apurado para a panela, em fogo baixo, para ser esquentado. Quando bem quente, coloque nele (sem deixar ferver) um pouco de CREME DE LEITE DE SOJA (a gosto) e o CHEIRO VERDE. Prove o sal e junte mais, se necessário.
DICA
Sirva decorada com croutons ou sirva pura, acompanhada com torradas ou pão fatiado.