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"Mas se eu não comer carne, leite e ovos, o que eu vou comer?" A pergunta típica vem sendo muito bem respondida em eventos organizados pela SVB Recife. Numa parceria com a Livraria Cultura local, o grupo vem organizando demonstrações culinárias veganas no "espaço gourmet" da loja - convidando, inclusive, culinaristas de outras partes do país e surpreendendo o paladar dos visitantes.

Após mais de vinte edições do "Cultura Veg", série de palestras que chegou a lotar o auditório da Livraria Cultura de Recife, a SVB Recife agora promove também a série de demonstrações culinárias "Clube de Cozinha Veg".

Recentemente, o convidado da SVB Recife foi o chef Daniel Francisco de Assis, de passagem pela capital pernambucana, que propôs uma nova relação com os animais, os alimentos e o corpo humano. Daniel tem mais de dez anos de experiência em alimentação viva e detox e fez em Recife palestra, demonstração culinária e oficina sobre o tema, com um público total de cerca de 200 pessoas incluindo nutricionistas e profissionais de gastronomia e saúde.

Criador do projeto Comida Ecológica e do SPA Ecológico Escola de Culinária, Daniel ensinou preparações como leites de nozes, queijos de sementes, tortas doces sem açúcar, saladas de flores, panquecas feitas de bananas, bolos de frutas secas, iogurte sem lactose, maionese vegana, macarrão vivo, entre outras.
 
 
Clube de Cozinha Veg (SVB Recife) com Daniel Francisco de Assis
 
 
 
21ºCultura Veg (SVB Recife) com Daniel Francisco de Assis
 
Um mês antes, a SVB Recife promoveu o "Clube de Cozinha Veg" com o tema "Antepastos veganos: pães e acompanhamentos", com Bárbara Bastos e Adriano Ponte, membros do grupo. "A culinária vegetariana é absolutamente deliciosa - mas é preciso torná-la mais acessível e atraente se quisermos realmente gerar uma mudança de hábitos alimentares", explica Bárbara.
 
 
 
 
 
 
 
 
Clube de Cozinha Veg (SVB Recife) com Bárbara Bastos e Adriano Ponte
 
 
 
 

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