-
Publicado: 03 Setembro 2014
"Mas se eu não comer carne, leite e ovos, o que eu vou comer?" A pergunta típica vem sendo muito bem respondida em eventos organizados pela SVB Recife. Numa parceria com a Livraria Cultura local, o grupo vem organizando demonstrações culinárias veganas no "espaço gourmet" da loja - convidando, inclusive, culinaristas de outras partes do país e surpreendendo o paladar dos visitantes.
Após mais de vinte edições do "Cultura Veg", série de palestras que chegou a lotar o auditório da Livraria Cultura de Recife, a SVB Recife agora promove também a série de demonstrações culinárias "Clube de Cozinha Veg".
Recentemente, o convidado da SVB Recife foi o chef Daniel Francisco de Assis, de passagem pela capital pernambucana, que propôs uma nova relação com os animais, os alimentos e o corpo humano. Daniel tem mais de dez anos de experiência em alimentação viva e detox e fez em Recife palestra, demonstração culinária e oficina sobre o tema, com um público total de cerca de 200 pessoas incluindo nutricionistas e profissionais de gastronomia e saúde.