II Seminário Merenda
Escolar Vegetariana reúne
dezenas de prefeituras
Depois de ter sido implantada integralmente na rede municipal de ensino de São Paulo, a merenda vegetariana foi tema de seminário promovido pela SVB na Câmara Municipal da capital, reunindo dezenas de prefeituras que poderão também implantar o programa. Leia mais»
|
|
Campanha Segunda Sem Carne é apresentada aos “hermanos” em novembro
A cidade de Buenos Aires sediou o Vegfest Latinoamericano nos dias 1, 2 e 3 deste mês. Com isso, a “Lunes Sin Carne” ganhou adesão em mais quatro países: Argentina, Uruguai, Chile e México. Saiba mais»
|
|
Painel de 15 metros na Rodovia Imigrantes (SP): "Se ama uns,
por que come outros?"
Principal via de acesso ao litoral paulista, a Rodovia Imigrantes tinha uma novidade neste feriadão do dia 15 de novembro. Passageiros de mais de 335 mil carros foram confrontados com a pergunta que não tem resposta. Campanha segue até o fim do mês. Veja fotos»
|
|
SVB aciona CONAR e CRN-4 sobre propaganda enganosa da Friboi
Comercial enganoso diz que "carne é essencial". Além de acionar o Conselho Nacional de Autorregulação Publicitária (CONAR), SVB protestou junto ao Conselho Regional de Nutrição do Rio de Janeiro (CRN-4) e à própria JBS-Friboi. Entenda o caso»
|
|
Encontro mundial de vegetarianismo na Malásia reuniu mais de 10 mil pessoas
O 41º Vegfest Mundial, promovido pela União Vegetariana International (IVU) na Malásia em outubro, foi um evento histórico para o movimento vegetariano na Ásia. Abertura do evento contou com presença do prefeito de Kuala Lumpur e do vice-Ministro da Saúde. Veja como foi»
|
|
Conveniado do mês: Será o Benedito
Conheça as bolsas, sapatos e acessórios da Será o Benedito, empresa que aproveita materiais pouco convencionais como lona de caminhão e couro vegetal na fabricação de produtos veganos ecológicos e duráveis. Filiados à SVB têm 10% de desconto no site. Aproveite o desconto» / Veja todos os convênios»
|
|
Gastronomia VEG: Quibe de Berinjela
Após fazer cortes superficiais nas polpas das berinjelas e temperar, asse-as. Depois raspe a polpa com uma colher e transfira para uma tigela com o trigo para quibe, que volta ao forno para gratinar. Aprenda»
|
Textos: Guilherme Carvalho e Ricardo Gouveia
|