Vitória: Pet Center Marginal suspende promoção "Vale rodízio de carne"
Após receber mais de 3.200 mensagens e dezenas de ligações a partir da mobilização iniciada pela SVB, Pet Center Marginal descontinuou a promoção "Vale rodízio de carne", abrindo um importante precedente. Comemore conosco»
Fernandinha, medalha de ouro no vôlei: vegana a partir da Segunda Sem Carne
Campeã das Olimpíadas de Londres 2012, a atleta de alta performance conta: "Eu comecei com a segunda; depois, segunda e quinta; depois, segunda, quinta e domingo. Foi quando eu descobri que eu precisava me informar mais". Conheça essa história»
Mostra Animal se aproxima de sua quinta edição e tem inscrições abertas
Uma das maiores mostras de cinema animalista do mundo ocorrerá no final de novembro. Todos os filmes que abordem assuntos relacionados ao mundo animal podem participar da seleção. Inscrições são gratuitas e vão até 15 de agosto. Saiba mais»
Vigilância da imprensa: SVB aciona UOL, Época, Crescer e Revista Nova
Visando combater desinformação sobre vegetarianismo veiculada em grandes jornais e revistas, SVB vem conquistando retratações, correções de erros técnicos e abertura de espaços para divulgar os benefícios de ser vegetariano. Fique por dentro»
Gastronomia VEG: Legumes
gratinados com tofu
Quem disse que, para gratinar, precisa usar queijo? Com os legumes certos, um tofu fatiado e o preparo adequado, este assado pode encantar qualquer "junkie". Aprenda esta receita fácil»
Campanha "Se Você Ama Um" BH lança projeto de financiamento coletivo
Abate de jumentos: é hora de pressionar o Conselho Nacional do Ministério Público
MP/RN não voltou atrás em sua postura de estimular a matança de jumentos. Somente o Conselho Nacional do Ministério Público (CNMP) pode repreender esta postura inaceitável. Assine a petição e cobre firmeza do Corregedor do CNMP. Entenda, assine e compartilhe»
Série de vídeos tira todas as dúvidas sobre vegetarianismo
Na série semanal "Alimentação Vegetariana Sem Dúvidas" o Dr. Eric Slywitch esclarece, ponto a ponto, em vídeos curtos, todas as maiores dúvidas que existem em torno da alimentação vegetariana. Assista os vídeos publicados até agora»
PicNic Gastronomia (SP) adere à Segunda Sem Carne e passa a oferecer menu vegano
Restaurante não vegetariano passa a oferecer menu vegano às segundas. "A gente quer mostrar pros nossos clientes os benefícios de não comer carne", explica o proprietário durante o almoço de lançamento com a presença de artistas e personalidades. Saiba mais»
Clube de Cozinha Veg: Abrindo portas para a gastronomia vegetariana
Através de programa de palestras e oficinas culinárias, SVB Recife tem demonstrado o quão acessível e atraente é a culinária vegetariana. Saiba mais»
Feira de saúde e sustentabilidade em Curitiba terá Espaço Veg e Festival de Cozinha
Em parceria com a SVB, a feira ViverCom (saúde, bem-estar e sustentabilidade) trará o 1º Espaço Veg e Festival de Cozinha Veg no início de outubro, em Curitiba. Saiba mais sobre o evento»
Prefeitura de Campinas/SP compromete-se a promover Segunda Sem Carne
Em ofício enviado à SVB, a Prefeitura da terceira maior cidade do estado de SP promete incentivar “a adoção dos princípios da campanha por parte do poder público, do setor privado e da sociedade campineira em geral”. Saiba mais»
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no mailing da SVB.
Se você não deseja receber mais nossas notÃcias, basta clicar aqui
Sociedade Vegetariana Brasileira
Pet Center Marginal oferece "Vale Rodízio de Carne"; SVB reage
Pet Center Marginal (uma das principais empresas do segmento de pet shops no Brasil) oferece aos clientes que comprarem mais de R$100,00 um "Vale Rodízio de Carne". SVB reagiu. Se você ama um, por que come o outro? ASSINE»
SVB na Natural Tech 2014: mais
de 2.500 refeições veganas
Na maior feira de orgânicos e produtos naturais do Brasil, a SVB promoveu demonstrações culinárias e palestras para centenas de interessados - e garantiu que o restaurante oficial fosse vegano, nutrindo e surpreendendo milhares de pessoas. Saiba mais»
SVB lança livreto de receitas de
leites e queijos veganos
Com 33 receitas simples de leites e queijos veganos feitos com castanhas, cereais e outros ingredientes, o livreto ilustrado atende à demanda de todos aqueles que querem deixar de consumir laticínios. Custa só R$5. Compre o seu»
"Se você ama um, por que come o outro?" chega a Belo Horizonte
Em Curitiba, os paineis ficaram no aeroporto, em frente à churrascaria e em universidades. No final de junho a campanha chega a Belo Horizonte (em anúncios atrás dos ônibus) e continuará se expandindo. Veja fotos»
Turnê de Melanie Joy difunde conceito de Carnismo no Brasil
Organizada pela SVB, turnê da autora do livro “Por Que Amamos Cachorros, Comemos Porcos e Vestimos Vacas” passou por quatro capitais brasileiras e atingiu centenas de ativistas e interessados. Veja as fotos»